Comme les années précédentes, la Flèche Guissénienne aura la
lourde responsabilité d'accueillir environ un millier de coureurs et leurs
accompagnants lors de la 21ème édition des Foulées de la baie de Guissény le
dimanche 25 janvier 2015.
Pour que cette journée soit une réussite, il est important
que les adhérents de la Flèche participent activement à l'organisation de cette
manifestation sportive.
Nous comptons sur vous pour réserver cette date du dimanche
25 janvier afin de donner un coup de main bénévole à l'organisation des Foulées
. En vous remerciant par avance.
Vous trouverez ci-dessous quelques informations importantes sur l'organisation et le déroulement de cette journée.
******
PLANNING
Un planning
concernant l'organisation des Foulées sera affiché dès ce
dimanche 11 janvier au Club et permettra à chacun d'entre vous de se pointer
rapidement aux endroits disponibles notamment pour :
- les parkings (*) - Responsables : Michel Caradec + Laurent Laborie
- les signaleurs de course- Responsable : Gilbert Abhervé
- la remise des dossards (*) - Responsable : Michelle
Abhervé
- la délivrance des lots + far aux coureurs par l'équipe
dossard - Responsable : Michelle Abhervé
- les classements et résultats Informatiques + bureau litiges -
Responsables : Hassan + Dominique Biancucci
- le ravitaillement d'après course (*) - Responsable : Gilles Cerveau
- le ravitaillement à la mi-course au Curnic SNSM - Responsable
: SNSM Guissény
- le vestiaire : 4 personnes
minimum : se pointer sur la feuille de planning au club.
- les VTT pour l'ouverture de la course - Responsable : Patrick Bianeis
- les coureurs pour la fermeture de la course - Responsable :
Yveline Bianeis
- le chrono à la mi-course au Curnic SNSM - 1 personne minimum : se pointer sur la feuille de
planning au club.
- Badgeurs chrono en zone d'arrivée - Responsable : Patrick Le Bars
- la distribution des fleurs aux coureurs féminines par les enfants
- la distribution des prix - Responsables : Noël Guen + Michel Ronvel
- la prise de photos sur le départ, à l'arrivée et sur le
parcours (SNSM, Barrachou...) - 3
personnes minimum : se pointer sur la feuille de planning au
club
(*) Nécessite
la présence de nombreux bénévoles. S'inscrire en priorité dans un de ces
endroits (parkings, dossards et ravitaillement d'après
course)
MERCI
DE VOUS POINTER AU CLUB TRES RAPIDEMENT
******************
PREPARATION DE LA SALLE OMNISPORTS JEAN
FILY
La présence d'un maximum d'adhérents de la Flèche est vivement souhaitée le samedi 24 janvier à partir de 14h00 pour :
- la mise en place de la salle Jean Fily (tables de ravitaillement, tables des dossards, vestiaires, affiches sponsors, liste des inscrits, etc...);
- la préparation des ravitaillement mi course et d'après
course;
- la préparation du Far (avec Dédé);
- la confection des bouquets de fleurs (prévoir vos
ciseaux);
- la confection des lots pour les 1000 coureurs participants
(sac comprenant brochures, calendrier des sponsors, lot pour les
coureurs...)
- le balisage du parcours.
******************
KIG HA FARZ
pour les adhérents bénévoles
Pour les adhérents participant à l'organisation des Foulées de la baie le Kig Ha Farz organisé par le Collège Diwan leur est offert.
Il leur est cependant demandé de s'inscrire au club dès ce dimanche 11 janvier (feuille de pointage à l'affichage
au club).
Date limite d'inscription : le dimanche
18 janvier.
Seules les personnes
inscrites pourront participer au Kig Ha Farz du dimanche
25/01
*********
Pour info
PROGRAMME DES FOULEES DE LA BAIE DU DIMANCHE 25 JANVIER
PROGRAMME DES FOULEES DE LA BAIE DU DIMANCHE 25 JANVIER
Afin de reconnaître les organisateurs des
Foulées de la baie, il vous sera demandé de porter durant cette matinée votre
nouvelle veste du club (bleu ou grise)
07h30 :
- Arrivée des bénévoles à la salle Jean Fily (découpe du far, préparation du ravitaillement d'après course, dossards, chrono informatique...)
- Arrivée des bénévoles à la salle Jean Fily (découpe du far, préparation du ravitaillement d'après course, dossards, chrono informatique...)
- mise en place de la zone d'arrivée (sono, barrières, podium,
affiches...);
- mise en place des personnes prévues pour les parkings
(prévoir son gilet fluo).
08h30 : Mise en place des personnes prévues pour la remise des dossards + bureau "litiges"(Conformément à la réglementation des courses sur route chaque coureur doit présenter une copie d'une pièce d'identité au moment du retrait du dossard).
08H50 : Mise en place des personnes prévues au vestiaire (prévoir affiche "vestiaire", agrafeuses et tickets de dépot).
09h30 : Mise en place des signaleurs de course (prévoir son gilet fluo).
09h45 : Fin de la remise des dossards.
09h50 au plus tard :
- mise en place de la voiture pour l'ouverture de la course;
- mise en place des vététistes pour l'ouverture de la course et des
coureurs pour la fermeture;
- mise en place du ravitaillement mi course (passage du 1er coureur à la
SNSM vers 10h15);
- mise en place du "chrono mi course";
- mise en place des photographes au départ, à l'arrivée et sur le
parcours.
10h00 : Départ de la course.
10h15 :
- mise en place des personnes prévues en zone d'arrivée (badgeurs chrono, mise en place définitive barrières...);
10h00 : Départ de la course.
10h15 :
- mise en place des personnes prévues en zone d'arrivée (badgeurs chrono, mise en place définitive barrières...);
- mise en place des personnes prévues au ravitaillement d'après
course;
- mise en place des personnes prévues pour la remise des lots + far aux
coureurs (les mêmes personnes qui ont remis les dossards);
- mise en place des enfants pour la distribution des
fleurs.
Vers 10h35 : Arrivée du 1er coureur.
- distribution des fleurs par les enfants;
- remise des lots + far pour chaque coureur;
- ravitaillement d'après-course (si vous êtes disponible ne pas hésiter à
donner un coup de main aux personnes déjà en
place)
- remise des prix.
A l'issue de la remise des prix : pot pour les sponsors, les bénévoles et les adhérents de la Flèche.
Vers 13h00 : Kig Ha Farz au collège pour les adhérents inscrits.
A l'issue du Kig Ha Farz : rangement et nettoyage de
la salle Jean Fily
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire